----------------------------------------------------------------------------------------------
║舒適的生活空間‧從窗簾開始

鴻星窗簾設計位於新北市永和區,專業於窗簾設計,多年配合設計師,製作過大大小小的住家、商用空間、及設計案,鴻星窗簾設計擁有豐富的窗簾訂製,實務經驗,對於窗簾的每一個小細節都細心規劃,為客戶創造一個舒適的生活空間。

鴻星窗簾設計數十年始終秉持「用心、高品質、誠信」的經營理念,並珍惜每一次服務客戶的機會,因為鴻星窗簾設計相信唯有最高規格之品質、專業的施工、優質的售後服務,才是長久經營之道。

而窗簾的每種布料、窗簾款式、都將會決定各種不同風格的呈現,甚至日後使用窗簾之便利性,客戶預算等,也是必須考量的因素之一,鴻星窗簾設計細心與客戶討論,並給予最專業之窗簾建議,將控制預算降到最合理平實,達到最高的品質,也因此鴻星窗簾設計在業界獲得家庭、設計師及各界客戶肯定信賴。

未來鴻星窗簾設計也將持續精進,將最新的窗簾款式及窗簾材質訊息掌握,提供給所有客戶最豐富的資訊,專精窗簾規劃設計、特殊織品訂做、裝修配置服務,提供給所有客戶,期待您的來電,任何窗簾需求,鴻星窗簾設計一通電話,到府估價丈量選樣。另有門市展示空間,期待您的蒞臨。
(門市):02-2923-6667(行動)李永輝:0932-204-380

鴻星窗簾設計服務範圍:
新北市各區:新北市永和區,新北市中和區,新北市土城區,新北市新店區,新北市板橋區,新北市新莊區,新北市樹林區,新北市汐止區....等等全區窗簾製作服務

台北市各區:台北市文山區、台北市木柵,台北市信義區,台北市中山區,台北市松山區,台北市大安區,台北市萬華區,台北市內湖區,台北市南港區...等等台北市全區窗簾製作服務
基隆地區桃園新竹以北之地區,一般家庭提供窗簾訂製設計工程,窗簾訂製、羅馬簾、捲簾、百葉窗、造型窗簾、窗簾布、直立簾、百葉簾、印花布、提花布、紗窗遮光布、格簾、壁紙、地毯、地磚、壁布、風琴簾、曙光簾、線簾、調光簾,只要是您家裡,辦公室…等等任何窗簾,壁紙,地毯,地板問題,永和鴻星窗簾設計皆可為您服務喔! 歡迎來電~免費到現場估價。

如有台北市窗簾、新北市窗簾、永和窗簾、中和窗簾、新店窗簾、景美窗簾、木柵窗簾、板橋窗簾,土城窗簾、樹林窗簾、南港窗簾、松山窗簾、大安窗簾、萬華窗簾、內湖窗簾、新莊窗簾、三重窗簾、蘆洲窗簾...等等台北新北各區,窗簾服務,永和鴻星窗簾設計皆可為您服務喔! 歡迎來電~免費到現場估價。
電話 : 門市:02-2923-6667行動:李永輝:0932-204-380